在当今这个日新月异的时代,墓督教饭前怎样祷告也在不断发展变化。今天,我将和大家探讨关于墓督教饭前怎样祷告的今日更新,以期为大家带来新的启示。

基督徒每天的祈祷语(祷告顺序是怎样的)

基督徒每天的祈祷语

1、愿上帝降下甘甜的活水,洗刷你的心灵,保守你的身体,赐福你的家庭,恩膏你的产业,带领你的脚步,时时刻刻与你同在。

2、愿上帝赐福予你,扩张你的境界,常与你同在,保佑你不遭患难,不受艰苦。

3、用真诚献上祈祷,用执着追求圣洁,用善良对待众人,用平淡对待磨难,用虔诚侍奉救主,用感恩回应主。

4、愿主耶和华赐福你,并且做你的警石,做你的山寨,做你的避难所,做你一生的保障。

5、让我们珍惜主赐的恩典,跨越生命的门槛吧,因为向前每走一步都有新的更多祝愿。

6、神说,我的恩典将用来赦免你,我的智慧将用来引导你,我的美善将用来拯救你,我的怜悯将供你使用,而我的荣耀将用来覆盖你。

7、愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们一生一世都看见圣城耶路撒冷的好处。

8、你们要过去得为业的那地乃是有山有谷,雨水滋润之地,是耶和华你神所着顾的。从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。

9、愿耶和华从锡安赐福给你,愿你一生一世看见耶路撒冷的好处。

10、虔诚的人不再照自己的意志生活,也不行世界的道路,只遵行上帝的旨意。

如何斋戒与祷告 4种方法来斋戒与祷告

目录方法1:在斋戒前祷告并准备1、祈祷,从而知道自己需要哪一种斋戒方式。2、咨询你需要做多长时间。3、考虑一下你为什么要这么做。4、求得原谅。5、祈求需要向谁倾诉。6、在身体准备上接受建议。方法2:斋戒时祷告1、聚焦于你斋戒的原因。2、思考圣经。3、用个人写出的以及圣经上的祷告词祈祷。4、使用祈祷辅助物品。5、和其他人一起祈祷。6、找一个安静的地方。7、平衡计划好的祈祷与自发进行的祈祷。方法3:辅助的斋戒措施1、注意个人卫生。2、别摆出一副可怜相。3、持续饮用液体。4、检查自己的情绪。5、限制自己的活动。6、避免药物。斋戒是一种非常强大的精神练习,尤其是与祷告结合在一起时。斋戒常常被认为是基督教的一种活动,但它并不限于基督教-任何一个有信仰的人,在他们感觉需要斋戒和祈祷的时候都可以这么做。读下面几个基本原则,指导以及提示,你可以更有效地做到斋戒与祷告。

方法1:在斋戒前祷告并准备

1、祈祷,从而知道自己需要哪一种斋戒方式。传统的斋戒指的是远离食物,但是你也可以远离媒体或者其他习惯。一个绝对的禁食或者是禁水要求你不吃任何除水之外的固体和液体。

液体禁食需要你不吃所有固体食物,但是你依然可以喝任何液体。

部分禁食要求你不吃某一样食物或者是在某几天不吃所有食物。天主教徒在四旬斋经常做这样的事。

传统的四旬斋就是部分斋戒。你需要在周五和"圣灰星期三"不吃肉。这样的日子里你可以有一顿标准餐和两顿小餐,后者的饭量不能与其他的标准餐相提并论。所有的饮料都被允许。

面包与水的禁食允许你吃面包,喝水,但其他的就不行了。

禁媒体要求你远离所有的媒体,包括电视或者互联网。

禁习惯要求你远离某种行为。这可能是大声说话或者玩牌。这是另一种在四旬斋时常常被实施的行动。

2、咨询你需要做多长时间。可以是一天,可以是几周。设置一段既健康又对精神有挑战的时间长度。如果这是第一次,时间在一天或者一天半比较合适。

不喝东西一定不要超过三天。

考虑缓慢进入全禁状态。开始的时候可能是一顿饭这么干,当身体开始适应时,你就可以全都这么干了。

3、考虑一下你为什么要这么做。在祈祷时,询问上帝你的斋戒目标是什么。这个目标会给你关注点以及指导。让精神焕然一新通常是斋戒的目的,但是如果你想求得指导,平静,治愈同样也可以。

你也可以为一些其他的目的斋戒。例如,你可以为受到天灾影响的人们斋戒和祈祷。

斋戒同样是可以是感恩的表达。

4、求得原谅。悔改是成功祈祷和斋戒的重要因素之一。在上帝的指导下,写出你犯的罪。这些罪应该越全面越好。

将这些告诉上帝,祈求并接受上帝的宽恕。

你同样也要祈求那些你错怪的人的宽恕并且表达对错怪你的人的宽恕。

询问上帝如何对错事进行补偿。

5、祈求需要向谁倾诉。 在某种程度上,祈求公众的支持可以帮助斋戒。也就是说,你可以告诉那些你认为可以提供给你精神支持的人。牧师,其他重要的人,精神伴侣都是好的选择。

询问上帝你需要找谁来支持你。

6、在身体准备上接受建议。除了精神准备之外,身体准备也必不可少。慢慢来,尤其是第一次的时候。先少吃点儿,在你准备斋戒之前。

提前24小时戒掉咖啡因。因为不喝咖啡很容易引起并加剧头痛。

提前一周缓慢减少糖的摄入量,因为一些人认为大量地摄入糖很难斋戒。

在完全开始斋戒之前考虑严格遵照菜谱吃一些生的食物。

方法2:斋戒时祷告

1、聚焦于你斋戒的原因。做祈祷的时候,预先选择一个主题,这样可以将你的祷告组织起来。做好换主题的准备。很有可能你觉得自己是因为某个目的才开始祈祷的,结果祷告时发现上帝想让你去做另一件事。

2、思考圣经。你可以把圣经作为自己的指南或者按照你被召唤的方式去阅读圣经。做好笔记,并按照你理解的去祈祷。如果你不是基督徒,你应该去思考自己心中的信仰。

你同样也可以思考你斋戒期间阅读的精神指南。

3、用个人写出的以及圣经上的祷告词祈祷。大多数的祷告词应该是即兴的,自己写出的。如果你不知道该怎么说了,可以求助于圣经,这样可以与上帝更好地交流。最常见的祷告词是"上帝的祈祷",也被称为"我们的父亲"。只要适合你,任何圣经里的祷告词都行。

4、使用祈祷辅助物品。有些人会因为信仰而不采用这些东西,然而对另一些人来讲却很适用。与天主教相关的一些常见的辅助物品包括念珠,圣奖牌和十字架。对于基督徒中非天主教派的人,你可以听赞美诗或者使用非玫瑰经的念珠。

5、和其他人一起祈祷。当然大多数时候你都可能是独自一人祈祷,你可以考虑下在斋节期间同他人一起祈祷。一起祈祷被认为是祈求上帝与你们同在的强有力的方式。你既可以安静地祈祷,也可以很大声。如果很大声的话,避免将自己的祷告同他人相比较。

斋节期间一个好的祈祷伙伴通常是他已经知道你在斋戒,以及和你一同斋戒的人。

6、找一个安静的地方。你可以在一天中的任何一个时候祈祷,无论你在哪儿,以及你周围正发生着什么。如果是像斋戒这种较为集中的祈祷,很重要的一点是你能找到同上帝安静相处的时间。你可以选择室内一个安静的角落。卧室通常是一个不错的地点,但是家或办公室的安静角落都可以。你甚至可以独身一人在车里祷告。

相反,户外也没有任何问题。树林里的安静角落可以让你有时间向上帝祈祷,同时也可以让你敬仰上帝创造的一切。

7、平衡计划好的祈祷与自发进行的祈祷。计划好通常是很管用的,尤其是在斋戒期间,但是你也不能一味地严格按照计划执行,当上帝在规定之外的时间召唤你时,不祈祷是不行的。可以在新近的空余时间里祈祷。你可以把因为斋戒而省出来的,平时花在吃上的,看电视上的,或者进行某个习惯的时间用在祈祷上。

每天的开始和结束都做一次祷告。

方法3:辅助的斋戒措施

1、注意个人卫生。 在一个完全斋戒期间,你的身体会在前三天排出一大堆有毒的废物。每天沐浴。尤其是在前三天。

前三天要比平时勤刷牙,以避免口臭。

2、别摆出一副可怜相。斋戒期间是你与上帝进行私人交流的时刻。摆出一副可怜相的话,你就请来了同情与敬佩的目光,这可以助长你的骄傲,并且更难与上帝进行谦逊的交流。

3、持续饮用液体。决不能超过三天不喝水。你也可以从其他液体,比如橙汁或者牛奶中获取水分,但是在斋戒的大多数时候,你都应该坚持喝水。否则很容易有严重脱水的危险,这会引起其他疾病。

4、检查自己的情绪。人们一顿饭不吃就会觉得暴躁。因此,很多顿饭不吃会让你变得更加暴躁。检查一下自己的情绪状态,如果你觉得自己即将要冲着下一个人发火的时候,找一个没人的地方祈祷并反思自己。

5、限制自己的活动。轻松地散个步是可以被接受,并受到鼓励的,但是斋戒会消耗掉你许多能量,所以还是尽可能地休息吧。同样地,你也应该尽量避免剧烈运动。

6、避免药物。 药物,草药和温和治疗会在禁食期间引起一些并发症,如恶心,烦躁不安,疲劳,头晕,头痛甚至更糟。注意,如果没有医生的同意和监督,你不能停下处方药的服用。

基督徒祷告有什么讲究吗?

亲爱的天父,谢谢你用你的爱吸引我们来到你的殿中,领受你按着你的意思要要赐给我们的话。

因为你实在比我们更加知道我们的需要,因为你实在知道我们常常生活在过犯和软弱中,也常常因为我们胜不过世界的诱惑,也不愿意卸下生活的重担而凭一已之力在世界里寻找平安。

我们常常忘记我们是一个蒙恩得救的人,忘记我们虽在世界却不属世界,忘记我们已被应允可以在基督里享受你的丰盛。

主啊,求你的灵今晚与你的仆人同在,赐你仆人智慧柔和的话语,为得是让我们得安慰、得激励、得信心。

主啊,也求你的灵与我众弟兄姊妹同在,让我们存谦卑的心甘心领受你的话,因为你的话有能力,你的话可以救我们脱离灰心、愁苦和软弱。

感谢赞美称谢你。

求主保守我们聚会的地方,求主亲自地洁净并将我们这个地方分别为圣,保护我们不被任何干扰拦阻我们听神的话。

祷告祈求奉耶稣基督的名,阿们!

结束

亲爱的天父,谢谢你陪伴我们度过这个充满喜乐和平安的晚上,谢谢你赐给我们宝贵的话语如同圣灵浇灌我们、充满我们的心。

主啊,我们真知道你已道成肉身,来到我们中间,充充满满地有恩典有真理;我真知道你就是光,来到这充满黑暗的世界救拔我们,要我们脱离黑暗进入光明。

主啊,我们愿意接受你的光,愿意接待你,愿意信靠你,因为你说过,只好我们信,就能得永生,就能称义;

主啊,我们是何等喜爱你的话,你的话每一点每一滴都宝贵,都够我们用。

主啊,我们的短暂聚会行将结束,弟兄姊妹将各自散去,求主你的灵依然不离开我们,帮助我们过好每一天,帮助我们应对各样的患难。

主啊,弟兄姊妹有疾病的求主你速速医治,有忧愁的求主你亲自安慰,有软弱的求主你帮助刚强我们,有还不明白你话语的,求主你亲自和我们说话。

主啊,我们中还有亲人家属没有接受你的,求你赐我们当讲的话,将你福音救人的大能讲给他们听,因为我们知道你爱世界上的每一个人,你不愿意我们不得救,你拣选我们,也同样拣选我们的家人。

主啊,再次感谢赞美称谢你,求主与我们每一位同在。

祷告祈求奉耶稣基督的名,阿们!

结束语一场完整的基督教的祷告仪式,一次虔诚的祷告将会受到天父的祝福,感谢你与真诚的信徒同在,阿门!

祷告顺序是怎样的

有八个步骤的祷告是基督教徒的祷告仪式。

第一步,对神进行赞美,使自身静下心来,开始进入祷告仪式。

第二步,认罪,这个“罪”并不是指法律意义上的罪,而是不符合基督教教义的一些事情。

第三步,对神明表达感恩,这是对神明赦免的感恩。

第四步,把自己的需要交托给神明。

第五步,进行默想,默想实际上被认为是与神明的交流,神会满足信徒的需要。

第六步,顺从神明的引导。

第七步,可以进行代祷,即为别人代祷,这一步是必要的,如果没有什么特定的人想进行代祷,可以为全世界的人代祷。

第八步,完全交托。

[转载]怎样祷告,用什么样的方式来祷告祈求。王晶丽牧师下

弟兄姐妹,回到我们每一个基督徒的祷告当中来讲这个例子,主耶稣就是要通过这个例子来告诉我们,你祷告能应允跟你的身份没有什么关系,你是一个什么样的身份,你信主多少年,你给主做了什么,这些事情跟你今天的祷告能不能得到应许没有什么关系。祷告能不能得到应许最重要是你的祷告迫不迫切。很多人因为信主了,因为给主做了什么,往往他就拿他这个身份,这个功劳来邀功。说你看我多爱主啊,你看我为主做了多少事情啊,我都已经祷告几年了,拿这个时间,那这个功劳来要求神答应你。这是不可能的,没有人能够在神面前邀什么功。主要听我们的祷告,唯一要看的是我们为这件事祷告的态度。如果我们以为我们和神有什么特殊的关系,神必须听我们的,那我们就错了。每一个人都是神的儿女,当我们做的不好的时候,神都有权利不应许我们,都有权利让我们等候。弟兄姐妹,如果我们情词、契而不舍的祷告,有信心的祷告的话,那么这种祷告的态度本身就能打动神。所以今天当你来到神面前为某一件事情祷告时,你要首先了解自己,我里面祷告的态度对不对,我是不是满腹牢骚的在跟主祷告,我是不是满心不平地在要求主为我做什么,或者是我是不是满心骄傲的、自以为自己很对得起主,然后让神来给我做,如果是这样的心态,主都可以拒绝我们,但如果我们说,你爱答应不答应,不答应就算了,你不答应我再去想办法。这叫迫切吗?这都不叫迫切。情词迫切的直求就是不顾自己的羞耻在神面前迫切地、热切地、不断地去祷告,只有这种祷告才能够证明你在神面前的信心,才能够蒙神的喜悦。我又告诉你们,你们祈求就给你们。寻找就寻见。叩门就给你们开门。因为凡祈求的就得着。寻找的就寻见。叩门的就给他开门。这里面有三个词,第一个是祈求,第二个是寻找,第三个是叩门。这三个词是有渐进式关系的,祈求就是将我们的所要的告诉神,向神陈明我们的心意。我心里面想的告诉神,我想要的告诉神,我不明白的告诉神,我想要神告诉我的,我也把我的心愿向神说明。腓立比书4:6-7,圣经上也告诉我们,今天有很多基督徒,他也会告诉,但是他不是告诉神,他是告诉人。有很多基督徒有了难处,有了问题,逮谁和谁说,说一遍不解恨,还要说两遍甚至更多遍。我在教会工作当中,经常会遇到这样的基督徒,来找牧师说了两个钟头,他没容我说一句话,完全是他跟我说。一件事说了一遍又一遍,说了四五遍还再说那件事。每次遇见这样的基督徒,我就会打断她。我说:“姊妹,你不要说了,我问你一句话,你来找我究竟是想跟我说呢,还是跟神说?如果你想要跟神说,说一遍就好了,甚至你不说神也会知道。”而且发现有很多的基督徒,这样的祷告不叫祷告,是倾诉。随便找一个人,跟他说五遍,然后说到心里痛快了,说够了为止。这是不是祷告?不是,这是发泄。因为遇到事情心里很闷,想找一个人说,你会发现不信主的人也会干这样的事情,他拿钱去找一个心理医生,然后让心理医生坐在他面前,听他说一遍、两遍甚至十遍。这个医生因为收了他的钱必须听他说。弟兄姐妹,在神面前不需要这样,你只需要凭着信心把你的难处向神说一次,神就已经明白了。你要知道你说这话,是说给神听,不是说给哪一个人听。人可能不记得你的难处,但是神不会忘记。因为神知道,你不说神都知道,何况你已经在神面前说了,神一定会想办法帮助你。这是一个人祷告的第一步,你要存着信心把你的难处说给神听,不是找哪一个人没完没了的说。祷告的第二步是寻找。耶稣说祈求就得着,寻求就寻见。什么叫寻找呢?寻找的意思就是指人再祷告当中寻找神的面,寻找神的旨意。一个人祷告第一步是把自己想的、自己要的跟神说,说完以后要往下进行,要寻找神的意思,寻找神的面在自己的祷告当中。在诗篇67篇说愿神怜悯我们、赐福与我们,用脸光照我们。这句话什么意思啊?弟兄姐妹,当你祷告的时候,神就在你面前。你不是祷告完了,跟他说完了转身就走。你还要问一问我说完了以后,神啊你的意思怎么样?我祷告说主啊,我求你给我什么,说完了以后我还要问一问,神啊,那你的意思怎么样呢?你愿不愿意给我呢?是不是我这样求不对呢?是不是我所要的是你不想给我呢?你还要问神的意思。要让神用他的脸光照你,用他的面启示你的心。弟兄姐妹,我们用祷告来到神的面前,不光是把我们的心跟神说,更重要的是我们也想透过我们的祷告明白神的心,在祷告当中寻求神的旨意。所以有很多人在祷告的时候很聪明,当他为一件事情祷告,心里面非常平安、稳妥的时候,他就全心全意地把这件事交给神,相信神已经答应。当他为一件事情祷告的时候,他要求神说神啊,如果你不愿意的时候,求你也感动我,求你也告诉我。那么当神感动他让他心里不平安,当他读经神给他话语禁止他的时候,他也就会停下,不再为这件事求。因为他知道这件事不是神的心意,这种祷告者是聪明的。我发现有很多基督徒是不聪明的祷告者,他只知道一味的要,要完了、说完了转身就走,神什么意思他不管,下一次还来要,要完了还走,没等神说话他已经没影了。弟兄姐妹,这样的祷告是不聪明的。第三步是叩门。弟兄姐妹,一个人在门外敲门,他的目的是让里面的人给他开门之后他能够进去。祷告也是这样,祷告是你在叩门。耶稣说叩门的就给他开门,当你叩门的时候,耶稣要选择一个适当的时间,把这扇门打开,你需要走进去,这个祷告才算结束。那如果我们叩门了,耶稣在里面答应了一声说,我在里面呢,等着我来给你开门。我们没等到他来开门我们转身就走了。弟兄姐妹,这个祷告是不是最终达到了祷告的目的?当然没有达到。我发现有很多基督徒做这种半途而废的祷告,祷告没祷告?祷告了,把心里面的难处祈求神了。寻找没寻找?寻找了,也知道这件事是神应许的,神答应给我了,但是没有等神给我,我已经耐心用光转身走了。举个例子,你到一个人家里去敲门,敲了几声,里面喊了一声,谁啊,你说是我,我来找你,我来给你送什么的。然后屋里的人喊了一声,好,你等着,我来给你开门。你会不会转身就走?不会,你要在这等,一直等到他把门打开,你进去。今天有很多基督徒等不到主开门,敲了一声转身就走。这个祷告就像敲门一样,敲了一声,不等人家听见,不等人家来开门,他已经转身了。这种祷告是试探性的,我试一试,看好使不好使。这种敲门不是里面的人不愿意给你开门,而是你没有等到他来开门,你不知道你敲门的目的是什么?你敲门的目的是要走进去,如果门没有敲开,如果没有走进,你就不能随便走开。有很多基督徒问我,我为一件事祷告,祷告到什么时候为止呢?我祷告了一下是不是就应该停了呢?我为我的家人祷告,求主拣选他,祷告到什么时候我可以停下来,不祷告了。大家说说祷告到什么时候?当然是祷告他信主,祷告到耶稣把这扇门开,祷告到你走进去,你进到那个地方,你的祷告才算最终达到目的。弟兄姐妹,今天你要谨慎在神面前祷告,你的每一个祷告要把你全部的心意清清楚楚的跟神说清楚。第二步你要看到神的旨意如何,不要随便按照自己的旨意没完没了。第三步当你看到神的旨意,明白了神愿意你为这件事祷告,你就要一直为这件事求,一直求到耶稣把这扇门打开,你走进来,这个祷告才真的完成。不然的话,你在神面前的祷告统统都是半途而废的祷告。弟兄姐妹,我想问问你,从信主到现在,你有没有做过半途而废的祷告?很多人都做过,渐渐地就忘记这件事了,不为这件事求了。或者是求着求着没信心觉得没希望了,停止了。耶稣马上就要来开门了,或者说耶稣已经把门开开了,一开门发现人没了。弟兄姐妹,求神坚固我们的信心,让我们在神面前祈求,寻找,并且叩门,一直等到耶稣打开这扇门,我们走进去,我们才能停止为这件事情的祷告。最后一个方面,耶稣给我们讲到的是去掉祷告的顾虑。我知道讲到这里,有很多弟兄姐妹会说,我为什么祷告到一半停下来呢?是因为我祷告了好几年,这件事也没得到神的应允,没实现。我心里就开始疑惑了,我这个祷告会不会祷告错了呢?是不是我祷告的是神不想给我的呢?有很多祷告半途而废都是这个原因。他祷告了很长一段时间,没发现开门,所以他心里面就开始疑惑了。是不是我的祷告神不喜欢,是不是我求的是妄求?所以我不要再求,可能我求错了,有很多弟兄姐妹有这样的顾虑。所以耶稣马上讲了三个反问来提醒我们,耶稣说你们中间做父亲的,谁有儿子求饼反给他石头呢?求鱼反给他拿蛇当鱼呢?求鸡蛋反给他蝎子呢?这三句话有当时巴勒斯坦地区的背景。圣经上耶稣说你们中间谁有儿子求饼父亲会给他石头呢?在当时的巴勒斯坦地区,人在日常生活当中吃的饼有两种,第一种就是市面上饭店里面卖的饼,很大、很薄、很松软,这种饼是外面卖的。还有一种饼是家里面常吃的,作主食的,就像我们今天吃米饭、吃馒头一样,他们的主食是这种饼。这种饼叫粗麦饼,是粗麦做成的,很小。因为是粗麦,颜色很黑。当时不像现在,白面可以加工得很白,当时的粗麦饼很小、很黑、很硬,色泽又很暗。很像当时加利利海岸边的石头,弟兄姐妹,我问你,石头和家里面吃的粗麦馍馍再像,会不会有一天,你的儿女高高兴兴的放学回来,说肚子饿了,给我拿个饼。会不会有一个父亲搞错了,把地上的看起来和这个饼很像的石头拿起来给儿子吃,会不会出这样的错?在座的有很多基督徒都是做父母亲的,我问你,你的孩子从小到大,这么多年你有没有搞错一次把石头当成馒头给他的?一回都没有。为什么没有?很像啊,特别是巴勒斯坦地方的饼那么硬、那么黑和石头很像啊,怎么一回都没有出错呢?再往下看耶稣讲了第二个比喻,谁有儿女求鱼能够拿蛇给他呢?原文的这个蛇不是我们想的那种蛇,地上爬的那种长虫,不是。这个蛇可以翻译成鳗鱼,那种圆滚滚的、没有鳞、没有刺的,在市场上卖的,据说是高营养的,后来才发现它有致癌物质。是不好的、不可以吃的。那种鳗鱼在当时巴勒斯坦地区,在以色列人的信仰当中,是神律法当中规定的不洁的东西,不可以吃,吃了要沾染不洁,神要怪呢。当时神给以色列人规定,各种各样的食物,什么样的可吃,什么样的不可吃,关于鱼类,什么东西可吃,什么东西不可吃,旧约时代神规定的是,如果一种鱼没有鳞、没有刺,长得像蛇那样就不可以吃。吃了以后你要在信仰上沾染污秽,所以不准吃。如果儿女吃了,不是中毒,不是生病,而是你在信仰上不洁了,得最神了,神就不喜悦了。弟兄姐妹,我们在信仰当中也是这样,如果你的儿女在信仰中不明白,说爸爸妈妈你信上帝了,那我想问问你,如果我今天做一件得罪上帝的事,行不行呢?比如说我们基督教不允许烧纸烧香,死去的亲人我们可以缅怀,但是不可以烧纸,不可以烧香,不可以跪拜,不可以敬拜他,因为他不是神明,真正的神只有一位。死去的人只是我们的亲人,只是我们的亲人,我们可以纪念、可以缅怀,但是不可以把他当成神来拜。如果你的儿女不懂,来问你,说我的父亲或母亲去世了,问另一个人,可不可以给烧周年?这件事得不得罪神?你会不会马马虎虎的搞错了说好像可以吧,烧吧。弟兄姐妹,你会不会?当然不会。因为你知道这是得罪神的大事,在信仰上我可千万不能让我的儿女犯错误。犯错误会受神的惩罚。我到神那里在天堂里享受福气,我的儿女因为我告诉他错了,走到沉沦里去被神惩罚,这哪行。你会不会搞错?会不会忘了说错了,不会。以色列人也是这样,耶稣也举这样一个例子,你的儿女回来要吃鱼,你会不会搞错了,说算了,都一样是鱼,就吃那个鳗鱼算了。虽然神不喜欢,但是没关系,马马虎虎吃吧。不会。你在信仰上会很认真,一点不会错。所以有很多基督徒,可能他给别人传福音没有下什么功夫,但是为自己的儿女痛哭流涕的祷告,祷告一年、两年甚至更长,他祷告时间最长的就是他的儿子或者女儿了。第三个例子,耶稣说你们中间谁要鸡蛋给他蝎子呢?鸡蛋这个词是我们中文的翻译,愿意这个词不是鸡蛋,就是蛋。谁有孩子求蛋给他蝎子呢?这个蛋指的不是鸡蛋,指的是一种鸟蛋。巴勒斯坦地区有一种蝎子是肉色的,这个蝎子长得很小。当它把毒钩盘在头上,卷成一圈的时候,他的形状和鸟蛋很像。蝎子和鸡蛋放在一起,谁有孩子求蛋会把蝎子给他呢?我们读这段圣经的时候,觉得不可能啊,蝎子和鸡蛋一点都不像。这里所说的蛋不是鸡蛋,是一种鸟蛋,那个蝎子是当地的一种特殊的蝎子。一般蝎子是黑的、灰的,那种蝎子是肉色的,跟鸟蛋的颜色很像。当它把毒钩盘起来的时候,样子跟鸟蛋很像。会不会有一个父母亲搞错了,当他的儿女要蛋吃,它把那个蝎子拿起来给他的儿女。现在有很多父母亲在给儿女买东西的时候,包括买菜他都要挑一挑,哪些菜是有营养的给儿女,哪些菜是没营养的不要给他吃,垃圾食品不要吃。弟兄姐妹,父母亲会不会把很像鸡蛋的蝎子弄错了给儿女?一次都不会。耶稣讲这三个例子什么意思呢?儿女求饼你不能给他很像的石头,儿女求鱼你不能把也是鱼的但是神不允许吃的鳗鱼给他,儿女求蛋你不能把有毒的很像的蝎子给他。就算这三样东西都很像,你都不会搞错。那么耶稣举着三个例子就是要告诉每一个基督徒一句话,祷告的时候你不需要害怕,就算你求的跟神所要给的很像,但是不是,你也不用担心。因为即或你有求错的时候,神也绝对没有给错的时候。这就是神的意思。他再像父母亲都不会搞错,同样我们所需要的和这个世界所能给我们的再相,神也不会搞错。神必定会把最正确的、最对的、对我们最有好处的东西留给我们。所以弟兄姐妹,祷告的时候不需要有人格的惧怕。我曾经遇到过这样一个弟兄来找我,说的好像很有道理。他说王牧师啊,我在单位里面工作,我跟领导说话,他就会给我小鞋穿。这还只是跟人说,他说神是万王之王,万主之主,如果我在他面前说错一句话,求错一件事,万一我求错了,神一不高兴,那我不完蛋了。所以他告诉我说他不祷告,他怕他说错。我在教会里头一回遇到这样的人,不是因为懒,是因为不敢祷告。我就把这段经文告诉他,神已经答应我们了,就算我们说错了、求错了,我们不知道是好是坏,我们随便说。那个儿女回来就要饼吃,那个儿女回来就要鱼吃,那个儿女回来就要饭吃,就算你不知道分辨,你们家的这两样东西很近、很像,但是你的父母亲也绝不会给你给错。基督徒也是这样,大胆的求,不要担心。你说万一求错了怎么办?万一我妄求怎么办?不要紧,即或你有求错的时候,神也绝不会给错。圣经最后一句话说,不管你求什么,你是求恩典,是求能力,是求信心,不管你求什么,神都要先给你一样最好的,是圣灵,圣灵住到你里面去之后,他会教你祷告,他会帮你祷告。如果你没说出来的,他会在神面前为你代求代祷,天父是这样对我们的。我们跪在他面前祷告,只要我们诚心诚意,恒切的恳求,他第一步先把圣灵给我们,圣灵住到我们里面以后帮我们祷告,下面我们的的祷告如果有不对的,如果有没求到的,圣灵会替我们加以补充。弟兄姐妹,从你信主到现在,你没有遇到过这种情况,就是你有难处、你有需要、或者是你有某种疾病,你都还没来得及求,神就给你医治了,你都还没来得及要神就已经解决这个问题了。有一个老姊妹,有一天找我说神怎么这么好呢?我信主之前满身是病,信主之后我就为我那些主要的病祷告祈求,有一些不主要的病我没想得起来的就没祷告,还没来得及要神就给我解决了,结果不知不觉已经好了。你有没有遇到这样的时候?为什么?那就是因为你祷告得到神的应允,你的问题得到神的解决,不完全是看你祷告得好不好,不完全是看你求的对不对,不完全是看你说的美不美,而是圣灵已经在你里面用说不出来的叹息,为你每天在代祷代求,不管你会不会说,不管你说得好不好,圣灵都已经在神面前为你献上了完全的代祷。弟兄姐妹,放心大胆的求,你即或有求错的,神不会给错,因为他是我们在天上的父亲。我愿意每一位弟兄姐妹把你们心中所想的坦白的告诉神,认真地寻求神的面,神的心意,最后坚固你们的信心,大胆的依靠神,相信神永远都会把最好的放在我们里面。祷告:谢谢亲爱的天父,在祷告良晨把这样的道理放在我们每一个人里面。求主让我们把你的话记在颈项上,刻在心板上,做我们下一步追求、祷告的力量。在我们信仰当中,有很多事情我们祷告的半途而废,有很多的事情我们存着疑惑在祷告,也有一些事情我们本着自己的私欲在祈求。主你今天用话语光照我们,求主去掉我们的私欲,去掉我们的疑惑,去掉我们的半途而废,让我们恒切的、锲而不舍的在你面前不懈的祈求。求主也成就我们所符合你心意的祷告,让我们看到祷告的力量,让我们相信祷告能够给我们带来信仰的复兴。我们也愿意为这一间教会向你祈求祷告,亲爱的天父啊,今天早上来的时候哦,我看到这间教会有这么多弟兄姐妹来聚会,看到有很多弟兄姐妹坐在院子里面顶着太阳在聚会。亲爱的主啊,我相信你会带给这间教会复兴,我也相信你会解决这间教会的难处,我相信你会因着我们的祷告祈求给我们建造更大的礼拜堂。奉主的名祷告。阿们!

国外基督教祷告要跪地吗

不跪。根据查询相关信息可知,基督教是十指交叉握胸前的,至于坐着跪着,这个是没有规定的。一般祷告应在安静的屋中,关上门.在户外祷告时不要面朝人.祷告时应存敬畏的心,面向墙壁跪下,双膝下可放一块垫子,闭上眼睛,扣上双手,低头祷告。基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派统称。

基督徒每天的祈祷语(祷告顺序是怎样的)

好了,今天关于“墓督教饭前怎样祷告”的话题就讲到这里了。希望大家能够通过我的介绍对“墓督教饭前怎样祷告”有更全面的认识,并且能够在今后的实践中更好地运用所学知识。如果您有任何问题或需要进一步的信息,请随时告诉我。